자바스크립트를 지원하지 않는 브라우저에서는 일부 기능을 사용하실 수 없습니다.
본문내용 바로가기
상단메뉴 가기
메뉴열기
메뉴 시작
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
한우의 우수성
부위 설명
한우자조금 소개
수출 가이드
수출인증
수출절차
검역정보
수출지원사업
수출통계자료
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반자료실
홍보자료실
홍보영상
사이트 바로가기
KR
EN
전체메뉴열기
한우 바로알기
한우정보
품질보장제도
한우의 우수성
부위 설명
한우자조금 소개
수출 가이드
수출인증
수출절차
검역정보
수출지원사업
수출통계자료
한우 즐기기
해외 한우 판매점
한우 레시피
한우소식
행사 알림
포토 갤러리
언론기사
자료실
일반자료실
홍보자료실
홍보영상
사이트 바로가기
전체메뉴 닫기
한우 레시피
한우 즐기기
한우 바로알기
수출 가이드
한우 즐기기
한우소식
자료실
한우 레시피
해외 한우 판매점
한우 레시피
KR
ER
#채끝
한우 호박 그릴 스테이크
1인분
30분
레시피 재료
기본 재료
한우 채끝 350g 단호박 1/4개 주키니 1/4개
고기 양념 재료
올리브오일 로즈마리 소금 후추
조리방법
1. 채끝살을 올리브 오일과 로즈마리, 소금, 후추를 뿌려 마리네이드 한다.
2. 단호박과 주키니를 얇게 썰고 소금을 뿌려준다.
3. 그릴 자국을 내가며 고기와 단호박, 주키니를 굽는다.
이전
목록
다음
∧
TOP