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#안심
한우 칠리 나초
  • 1인분
  • 60분
레시피 재료
  • 기본 재료 한우 안심 450g  와인 150ml  토마토 퓨레 150g  굴소스 1큰술 (14g)  케첩 1큰술 (20g)  큐민 1작은술 (12g)  오레가노 1작은술  케이준 가루 또는 파프리카 가루 1큰술 (10g)  고춧가루 1큰술  소금,후추 약간 
  • 부재료 나초  모짜렐라 치즈 반 컵 

조리방법

  • 1.  안심을 굵게 채 썰어 소금, 후추를 넣고, 와인을 부어가면서 볶는다.
  • 2.  소스 재료를 섞은 뒤 고기를 볶던 팬에 모든 재료를 넣고 볶아준다
  • 3.  한 번 끓으면 약불로 줄여 원하는 농도까지 졸인다. 하루 정도 지나면 맛이 어우러지며 안정된다.
  • 4.  주물 팬에 나초를 담고 ③을 올린 후 치즈를 뿌려 200℃로 예열된 오븐에서 5~10분 정도 굽는다.

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